※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

妊娠している可能性が心配で、体を冷やすのが心配。検査はまだできないので、寒さに悩んでいます。皆さんはどうすればいいと思いますか?

まだ生理予定日前だしなんとも言えないのですが妊娠してるかな?って感じもあって、食品レジで働いてるんですが換気もしてるし寒くて寒くて😭💦

もし妊娠してる場合あんまり体冷えるのよくないんですよね?💦
それで流産とかもありえるのかなってすごく心配になっちゃって(;_;)
でもまだ検査薬するタイミングではないし何も言えないから1人でモンモン悩んでて😵‍💫😵‍💫😵‍💫
普段も寒いけど妊娠してるかもって思ってからものすごく寒くて寒くて震えも止まらないし困ってます🥲

皆さんならどうしますか?
やっぱりまだ言えないし厚着しまくるしかないですかね😵😵😵

コメント

はじめてのママリ🔰

まずはご自身の健康留意がいちばんかと思います☆
冷え性なら腹巻きやもこもこ靴下であっためる、どうにも気になるなら漢方等検討する、とか、対策に関しては妊娠していてもしていなくても、やって悪いにこしたことはないですよね🙆‍♀️
赤ちゃん授かっているといいですね🥰🥰