※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぴこ
雑談・つぶやき

産休育休中で人と会う機会が少なく、久しぶりに会った際に言いたいことが言えず後悔している状況について悩んでいます。

産休育休で、ほとんど家にいる毎日のせいか、久々に人と会った時に気の効いたことが言えなくて後悔多い…😓頭が回らなくて、後から思うともっと言うことあっただろって思う…。事前にこれを言おう!と準備してないと、パッと言えないというか。まあどうしようもないけど😂

コメント

めりーず

めっちゃわかります😂久しぶりに大人と会話できて興奮しちゃうし頭も回らないし全然ダメです😂😂

• ぱぴこ

ぱぴこ

ですよね!!そうそう、興奮しちゃって、なんか妙にドキドキしてしまって😂😂同じ方がいてよかったです😂😂

• 12月29日
K(25)

めちゃ分かります😂😂😂
大人と話すこと少ないんで
ママね〜とかゆっちゃったり
ほんとに 言葉が出てこなかったり 大変です😂😂😂

• ぱぴこ

ぱぴこ

ですよね!!大人と話すのが減ると、ちゃんと言葉出てこないですよね😅休む前はこんなんじゃなかったと思うのですがね。😂😂

• 12月29日