妊娠・出産 臨月になってから食後に横になると気持ち悪くなり、つわりのように何もしなくても気持ち悪くなるようになりました。これは、つわりの症状が再発したのでしょうか?前の妊娠では経験がなかったようです。 臨月入ってから気持ち悪いです😵💫😵💫 もともと圧迫で苦しく食後は横になると 気持ち悪かったのですが、つわりのように 何もしなくても気持ち悪くなるようになりました😵💫 これは、あるあるなんですかね?😵💫 上の子の時はならなかった記憶で😭😭😭 最終更新:2021年12月29日 お気に入り つわり 臨月 上の子 みーまま(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしも昨日から つわりのように気持ち悪いです😢 でも朝昼は全然ご飯食べれてますが、だんだん気持ち悪くなります。。 これが後期づわりなのか??と思ってるところです😭 12月28日 みーまま わかります😭😭😭 もう常に気持ち悪いですよね😭😭 後期つわり…言われたら納得です😭😭 お産中も気持ち悪かったら嫌ですよね😭😭😭 12月28日 ままり そうなんですー😭😭 認めたくなくて、勘違いだと思ってましたが気持ち悪くて😂 12月28日 みーまま わかりますー😭😭 歯磨きとか結構きついですよね😭😭 12月29日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
わかります😭😭😭
もう常に気持ち悪いですよね😭😭
後期つわり…言われたら納得です😭😭
お産中も気持ち悪かったら嫌ですよね😭😭😭
ままり
そうなんですー😭😭
認めたくなくて、勘違いだと思ってましたが気持ち悪くて😂
みーまま
わかりますー😭😭
歯磨きとか結構きついですよね😭😭