ママリ
ハイチェアからだとけっこうな高さですよね🥺
これから病院もお休みに入ってしまいますし、私ならすぐ受診します🥺
☺︎
皮下出血ですね🥺わたしなら身長より高い高さから落ちた場合は受診します🥺!頭を打つと後から症状が出るものもありますし💦月齢的に検査をするかは医師の判断ですが、年末年始に何かあっても嫌なので昼のうちに受診しておきます😣もし夜中や翌日に再度受診が必要になった時にも、カルテがある病院だと診察もスムーズにいきますしね😊
ママリ
ハイチェアからだとけっこうな高さですよね🥺
これから病院もお休みに入ってしまいますし、私ならすぐ受診します🥺
☺︎
皮下出血ですね🥺わたしなら身長より高い高さから落ちた場合は受診します🥺!頭を打つと後から症状が出るものもありますし💦月齢的に検査をするかは医師の判断ですが、年末年始に何かあっても嫌なので昼のうちに受診しておきます😣もし夜中や翌日に再度受診が必要になった時にも、カルテがある病院だと診察もスムーズにいきますしね😊
「病院」に関する質問
食事制限のみの妊娠糖尿病で出産された方に質問。 産後も退院まで妊娠糖尿病食でしたか? 私は今日出産して夕飯が妊娠糖尿病食でした… 明日以降は栄養士からまた話します、と言われたのですが 病院のご飯も楽しみにして…
昨夜子供が38.9度の熱が出ました。 今は頭痛と体のだるさだけで お熱はありません。 学校もお休みだし病院へ行ってないんですが、 夏にインフルの可能性ありますか? 2月に下の子が熱でて行っても インフルの検査せずに…
この日に産みたい!と日を決めれることってありますか? 今3人目妊娠中で、3月出産予定日なんですが 上2人が 幼稚園 小学校に通っているので 行ってる間に陣痛が来たらどうしたらいいか 困ってます。 実親も義母も住ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント