コメント
rikuzora
我が家は築30年オーバーの一軒家で、昨日ガードを買って設置しました!ガードは確かに赤ちゃんが触ると熱く感じると思いますが、火傷する程とかではないですよ。何もしないよりはいいと思いますよ!ちょっとや、そっとではズレないようになってます。ちなみにホームセンターとかで普通に売ってるアイリスオーヤマのガード買いました^o^
rikuzora
我が家は築30年オーバーの一軒家で、昨日ガードを買って設置しました!ガードは確かに赤ちゃんが触ると熱く感じると思いますが、火傷する程とかではないですよ。何もしないよりはいいと思いますよ!ちょっとや、そっとではズレないようになってます。ちなみにホームセンターとかで普通に売ってるアイリスオーヤマのガード買いました^o^
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年ごろのお子さんをもつほぼ毎日ワンオペのママさん、いつ自分時間確保してますか? 一応主人は17時ごろには帰宅しますが、やってくれる事は用意しておいた夕飯の温め直しと配膳。お皿洗い、子どものお風呂、子ど…
不登校だから支援級😔 子どもが最近あまり学校に足が向かず、 毎朝私が送って行く。 前までは教室まで行けてたけど、 この数日は学校につくと「嫌だ行きたくない」と言い出し、保健室でお勉強したりします。 その事で数日…
近所の子が家に遊びに来るときって未就学児のちっちゃい兄妹までセットできますか? 兄妹ケンカしてないちゃったり、ゲームで勝てなくて泣いちゃったり。ご飯作ってる私に遊ぼうと持ちかけてくるので困ってます💦 身近な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグタン
回答ありがとうございます!ガードやっぱり効果はありますよね(笑)
ちなみに吹き出し口につけるタイプですか?全体のものと悩んでいます。
rikuzora
うちはFF式のストーブですが、全体のやつです!ストーブに近寄らせたくなかったので。
モグタン
ありがとうございます!全体のやつもずれにくいんですね!ちょっとなめてました~スイッチ触ったりも怖いのでうちも全体で検討しようと思います❗
rikuzora
ストーブを重りにして設置するみたいな感じなので、ズレなかったです!ただ、ファンヒータータイプだと構造が違うかもしれないのでお店の人に確認したほうがいいかもです!歩き出すとスイッチ押しまくるし、チャイルドロックも自分で解除しちゃうので、全体のほうが良いと思います^ ^