雑談・つぶやき 1歳5ヶ次末っ子👶まだ話さない😱ずーっと喋ってはいるけどなかなか単語が… 1歳5ヶ次末っ子👶 まだ話さない😱 ずーっと喋ってはいるけど なかなか単語が出てこないな〜 こっちの言ってる事はほとんど分かってるけど… 長男も長女ももうこの頃には単語出てたけどなぁ💦 気長に待つしかないけど いつ喋ってくれるかな〜💦💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1歳 男 単語 カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あと10日で1歳5ヶ月ですが、うちも単語出ません🥲 お返事の「はーい」とかいないいないばぁの「ばぁ」は言いますが、単語は全くで心配になってます💦 12月28日 カバゴン☆ うちもあと7日で1歳5ヶ月です💦 うちは「ばぁ」くらいです😱💦 こっちが言ってる事はほぼ分かってるんですが…😵 のんびり屋さんなのかなぁ… 心配になりますよね💦 12月28日 退会ユーザー お誕生日近いですね✨ 上の子は、この頃単語を話してたので心配です😥 一歳半検診でひっかかりそうな気してます😣 12月28日 カバゴン☆ 近いですね❣️ うちも上2人は話してました💦 1歳半検診うちも引っかかりそうです😵 どうなるやらです💦💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
うちもあと7日で1歳5ヶ月です💦
うちは「ばぁ」くらいです😱💦
こっちが言ってる事はほぼ分かってるんですが…😵
のんびり屋さんなのかなぁ…
心配になりますよね💦
退会ユーザー
お誕生日近いですね✨
上の子は、この頃単語を話してたので心配です😥
一歳半検診でひっかかりそうな気してます😣
カバゴン☆
近いですね❣️