※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちこ
お出かけ

コンビニなどに赤ちゃんを置くスペースがない場合はどうしてますか?子供と母親の2人で出かけてる場合です*_ _)

コンビニなどに赤ちゃんを置くスペースがない場合はどうしてますか?

子供と母親の2人で出かけてる場合です*_ _)

コメント

ちき

赤ちゃんを置くスペースとはベビーカーを置くスペースということでしょうか??

• いちこ

いちこ

オムツ交換台がない場合です💦
    分かりにくくてすみません💦

• 12月28日
  • ちき

ちき

オムツを交換したいけど交換台がないということですかね🤔?
    そのときは諦めます😂

• 12月28日
ええねん

置くスペースの意味がわからないのですが、ベビーカーでコンビニに行ったことないです。コンビニ行くなら抱っこ紐です✨

• いちこ

いちこ

なるほど✍️

• 12月28日
☺︎

おむつを変えたくて入るってことですかね?😯それなら交換できる場所をコンビニ以外で探します🥺ぱぱままマップというアプリだと近くのオムツ交換台や授乳室が検索されるのでよく使ってます☺️⭐️

♡yume♡

そもそもコンビニで赤ちゃんのオムツは変えた事ないです。
コンビニのトイレは汚いイメージです。
まだスーパーとか他を探した方が良いと思います!

R4

コンビニでは諦めます。

そして車の中で変えたりします。

💩が漏れそうとかなら、オムツ替えシート引いて公園のベンチと芝生とかでも変えちゃいます