子育て・グッズ 来年1月から長女が療育に週2お昼まで通う事になりました。私にはもう時… 来年1月から長女が療育に週2お昼まで通う事になりました。 私にはもう時期1歳になる長男がいるんですが、通う療育センターは母子同伴で下の子は連れて行けません。 数ヶ月は、母にみてもらえますが いずれは下の子をどこかに預けないと行けない状況です。 同じ様に下の子いながら療育に通ってる方どうしてますか? やはり保育園でしょうか? 何かいいサポート?など知ってる方教えてほしいです( •̥ࡇ•̥ ) 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 保育園 1歳 母子 男 りな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆず 週2回預けるために保育園は入れないと思うので、一時預かりやファミサポ等の利用を検討されてはいかがですか?☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント