※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝ごはんにドーナツや菓子パンはありでしょうか?我が家はパン派で、最近ご飯が食べられないので、朝は手間をかけたくないです。

朝ごはんにドーナツや菓子パンってありですか??

食パンロールパンスティックパンあげてましたが最近本当にご飯食べないです。

我が家はパン派です。朝はひと手間したくないんです😂

コメント

hhh

ありでーす🤣うちもパン派で、菓子パン食べる時あります🤣❤️‍🔥
でも子供達は朝ご飯はドーナツとか甘いのは嫌みたいで、全然食べてくれないです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンパンとかキャラ行ってみましたがダメでした🤣

そうかと思ったら食パン2枚食べたりします😅

• 12月28日
  • hhh

hhh

ですよね?!🤣朝はしょっぱい系がいいのかな🤣💦

毎日食パンだと飽きたーって言われるのでたまに菓子パンとかスティックパン食べてます🤣
    ドーナツとかで甘い時は、ゆで卵も出したり…してます🤣❗️

• 12月28日
マヤ

ほぼ毎日、ポケモンの蒸しケーキ?食べてます😅

全然ありです!
うちは甘いの食べてくれませんが😭
食べてくれるなら良いと思います🥰

ミッフィー

全然ありです😂👍
朝はほんと忙しいので食べるなら何でもアリ!!!笑

ママリ

ドーナツやバームクーヘンの時もあります(大好きなので、頻度はかなり低めにしてますが)
菓子パン(メロンパンやクリームパン)のときもありますー☺️

3人ママ☆

全然ありです😄
特に平日の朝は時間がないし、食べれば何でも良いや精神でいます😂🍞
面倒なときは食パン、ロールパン、菓子パン机に置いて好きなの取りなさい…にしてます😅

みくろ

全然アリですよ!うちなんてほぼ毎日りんごジャムパンかマヨネーズぬって冷凍のとうもろこしパラパラして焼くだけのズボラ飯か、納豆ご飯です😂納豆食べときゃ栄養OKみたいな…🤣
なんなら夜はふりかけご飯と味噌汁しか手つけない時も結構あります😂