ええねん
タイツ履かせてみたらどうですか?
うちの娘も車に乗ったら自分で靴下脱いで丁寧に鞄に入れてくれます!笑
なので外出るたびに履かせてます☺️
仕方がないことなので特に面倒と思ったことはないです。

R4
靴履かないなら裸足でもいいかなーと思います😅
歩かない時期に靴下履かせた事ないです🤣

めだまやき
履きたくないなら履かなくてもいいや!と思っちゃう派です😂
歩けるようになって靴を履くまでは基本裸足でした!(真冬のディズニーなんかは履かせてましたが)
ええねん
タイツ履かせてみたらどうですか?
うちの娘も車に乗ったら自分で靴下脱いで丁寧に鞄に入れてくれます!笑
なので外出るたびに履かせてます☺️
仕方がないことなので特に面倒と思ったことはないです。
R4
靴履かないなら裸足でもいいかなーと思います😅
歩かない時期に靴下履かせた事ないです🤣
めだまやき
履きたくないなら履かなくてもいいや!と思っちゃう派です😂
歩けるようになって靴を履くまでは基本裸足でした!(真冬のディズニーなんかは履かせてましたが)
「車」に関する質問
5歳児と1歳半児連れて友達の家でのBBQ誘われました。1歳半児がなかなかのちょこまか動くので危なくないかと夫から言われました。 私1人で友人宅に2人子供連れていくことになります。夫仕事のため。 友人宅にも3歳児が1人…
年中、年長の子が使ってるチャイルドシートって、1歳前後の子が乗っても大丈夫なものでしたっけ? 幼稚園のイベントで赤ちゃん連れで他のママさんどなたかの車に乗せてもらうようお願いしようと思っているのですが、チャ…
至急おねがいします!!! 車の中に、ゴキブリがいます!! 運転中だったのですぐ停めれるところにとめたんですが、軽で運転席の近くもうろちょろしてるため乗ることができません!!!!!! 虫がすっっっっごく苦手で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント