※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャン
子育て・グッズ

70サイズのセパレート洋服を探しています。身長65センチ弱、体重6.5キロの7ヶ月の赤ちゃんに合うメーカーを教えてください。80サイズは大きすぎるため動きづらいです。

70サイズの洋服の購入先についてお聞きしたいです。
セパレートタイプを着せたいのですが、セパレートの70サイズがなかなか見つけられません。

生後7ヶ月、身長65センチ弱、体重6.5キロと小さめですがハイハイ、つかまり立ちとよく動くのでセパレートタイプを着せたいです。サイズ80だと大きすぎて動きづらいようです。

どこのメーカーにサイズ70が多いよーとかご存じの方いらっしゃいましたら教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

H&MやGAP、ZARAなどの海外メーカーだと70多いですよ😊

• チャン

チャン

ありがとうございます!
    海外メーカーは見てなかったです!
    探してみます😄

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外メーカーは身長に合わせた方が良いので、65とか選ぶとジャストで可愛いですよ❤️

• 12月28日
  • チャン

チャン

サイズの選び方まで教えて頂きありがとうございます😁
    ネットで注文しようと思っていたのでちょうどサイズの選び方を悩んでいました💦
    ありがとうございます!!

• 12月29日
真鞠

UNIQLOのTシャツやレギンス、オンラインでなら70からありますよ💡
店頭には80からしか売ってないです😭

• チャン

チャン

UNIQLOはオンラインだったら70があるのですね!
    見てみます😄ありがとうございます!

• 12月29日