妊娠・出産 ※妊娠検査薬の画像出ます※昨日が生理予定日でした。お酒を飲む予定があ… ※妊娠検査薬の画像出ます※ 昨日が生理予定日でした。 お酒を飲む予定があるので気になってフライング検査したのですが妊娠の可能性ありますかね…??🧐 ちなみにドゥーテストなのですが、1人目の残り物なので期限が1年前に切れてました💦 どのみち1週間後にまた検査しようと思いますが、どう思われますか?? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 お酒 かぴこ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あちゃん 陽性だと思いますよ💭 12月28日 かぴこ ありがとうございます🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴこ
ありがとうございます🙇♀️