コメント
stm
うちも離乳食はじまって2ヶ月くらいは一口ほどしか食べず、成長曲線ギリギリ💦
8ヶ月くらいから、1口→2口→3口と増えました💦
唯一、果物🍎🍌は食べていたので、食べさし過ぎはダメだよな〜、、と思いつつご飯と交互に食べさせたりしてました💦
今では、めちゃくちゃ食べます🥺あいかわらず成長曲線ギリギリですがちょい上くらいになりました😂👍
育児相談で聞いたら、1歳くらいまでは心配しなくても大丈夫よ〜と言われましたよ🥺無理せずに頑張りましょ😆
stm
うちも離乳食はじまって2ヶ月くらいは一口ほどしか食べず、成長曲線ギリギリ💦
8ヶ月くらいから、1口→2口→3口と増えました💦
唯一、果物🍎🍌は食べていたので、食べさし過ぎはダメだよな〜、、と思いつつご飯と交互に食べさせたりしてました💦
今では、めちゃくちゃ食べます🥺あいかわらず成長曲線ギリギリですがちょい上くらいになりました😂👍
育児相談で聞いたら、1歳くらいまでは心配しなくても大丈夫よ〜と言われましたよ🥺無理せずに頑張りましょ😆
「食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁ😭💗
一気に気持ちが楽になりました!!!
同じ悩みのママさんからのコメント救われます😭✨
うちの子もhimさんのお子さんみたいに少しずつ食べてほしいです❤️
気長に頑張ってみます!
ありがとうございました🤩💖