コメント
はじめてのママリ🔰
長女がヘルパンギーナになってご飯、水分取れなくなった時は点滴治療してました💦
今日、病院行きましたか?
フラワー🪻
私自身がヘルパンギーナになり。4日目ですが、喉の水疱が痛くて痛くて染みるので、とりあえず人生で1番痛いです。…
お菓子でもなんでもとりあえず食べるのあげてあげてください🥲
声だしたり、あくびしたり、
とりあえず唾飲み込むのも
かなりの激痛めっちゃいたいんです🥲
はじめてのママリ🔰
長女がヘルパンギーナになってご飯、水分取れなくなった時は点滴治療してました💦
今日、病院行きましたか?
フラワー🪻
私自身がヘルパンギーナになり。4日目ですが、喉の水疱が痛くて痛くて染みるので、とりあえず人生で1番痛いです。…
お菓子でもなんでもとりあえず食べるのあげてあげてください🥲
声だしたり、あくびしたり、
とりあえず唾飲み込むのも
かなりの激痛めっちゃいたいんです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那にも、他の方にも私は子供に対して過保護と言われたのですが。過保護なのでしょうか? 旦那が言うには ・子供が欲しいと言ったのもは全て買い与えている ・上の子の幼稚園の給食で息子の嫌いな食べ物が出たら休ま…
新生児を抱っこ紐で抱っこしつつ、リュックを背中に持ったら、リュックの中身取り出すの一人だと困難ですよね? 抱っこ紐もらったので家にあるんですけど、使ったことなくて基本的な質問すみません💦 外国に住んでて、外…
保育園、第一希望のみ書くのはリスクでしょうか😖 来年4月入園予定、4月生まれのため0歳児クラスです。 職場の真横にある保育園で、10秒で行けるので、保育園入れるならそこがいいです。 ただ、例年かなり多くの方が育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
昨日病院行ったら、ただの熱風邪って言われたんですが今日かかりつけに行ったらヘルパンギーナと言われました😂💦
はじめてのママリ🔰
もう一度、先生に話してご飯、水分が取れないことを話してみてはどうですか?点滴はできないか聞いてもいいと思います!