コメント
はじめてのママリ🔰
紐付けしないといけないですが、第一弾は12/31までに2万使用またはチャージなので焦らずに年明けの第二弾にした方が余裕はあると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
紐付けしないといけないですが、第一弾は12/31までに2万使用またはチャージなので焦らずに年明けの第二弾にした方が余裕はあると思います🙆♀️
「お金」に関する質問
アドバイス下さい。メルカリトラブルです。 2月はじめにメルカリで服を購入したのですが、出品者が書いた素材と実際のものが違っていたため相手と相談の上返品をしました。 返送が完了してからキャンセルの手続きをしよ…
障がいがある子どもを育ててるママさん 正社員で働くの難しくないですか?😭 うちは子どもが先天性心疾患、生まれつき片目が見えない、療育、児発に通ってます。 元々正社員で働いていましたが、子どもが保育園から幼稚…
4月から新一年生です。 みなさん習い事や学童ってどんな感じですか?? 民間学童に週4(国語系の授業2つ、算数系2つ、ダンスの5個選択) ピアノ、水泳はずっとやってるのでそのままつづけると 習い事で約7万ちょっと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第二弾の詳細はまだなので発表まで待つと良いと思います。
12/31までのものは今年4月までに申請した人が対象です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私は11月に申請して、12月に手に入れたので、第二弾まで待っても良さそうですね!!😖🙏❤️
はじめてのママリ🔰
第一弾は対象外なので第二弾ですね😃