その他の疑問 ふるさと納税についてです。私は、パートで、旦那だけが働いています。… ふるさと納税についてです。 私は、パートで、旦那だけが働いています。 楽天市場を夫婦で利用していますが、ワンステップを利用して、ふるさと納税をする場合、旦那名義のクレジットカードと楽天市場内を利用しないといけないでしょうか?また、シュミレーションは、控除後の金額を入力ではなく、全額を入力するのでしょうか??よく分からなくて教えてほしいです🙇 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 旦那 クレジットカード パート 楽天 夫婦 ふるさと納税 ママリ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント