コメント

ママリ
かなり寒いと思うので胃の調子も悪くなると思います💦息子は幼稚園行ってませんが胃腸炎になりましたよ😅
熱とか蕁麻疹が出たら受診してですかね!
何もなければ様子見でも大丈夫だと思いますが、なんか気になるなーと思ったらすぐ連れてった方が安心です🥺
ママリ
かなり寒いと思うので胃の調子も悪くなると思います💦息子は幼稚園行ってませんが胃腸炎になりましたよ😅
熱とか蕁麻疹が出たら受診してですかね!
何もなければ様子見でも大丈夫だと思いますが、なんか気になるなーと思ったらすぐ連れてった方が安心です🥺
「保育園」に関する質問
保育園の入園書類を書こうとしてふと思ったのですが、 旦那の名前で署名するのですが、私が書いても大丈夫ですか? 本人じゃないといけなかったりしますか?😣 (旦那、繁忙期で倒れるように寝てるので可哀想で😓)
保育園って、服を何着か常に園にストックしておくと思うのですが、肌着はストックしないでしょうか? これから通う園は、パジャマセットとして肌着を1着毎日持参しますが、肌着のストックは必要ない園が多いのですか?🙂↕…
保育園より、肌着はロンパース不可と言われたのでセパレートタイプを買うのですが、サイズは洋服よりワンサイズ上の方がいいですかね? 昔買って着せたときに、お腹がでてしまって。 大きいサイズの方がいいのかなー?と。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうですよね💦
ありがとうございます
年末年始なので
あいてなかったらこまりますね💦
でも病院いっても胃腸炎で
ビオフェルミンぐらいの処方でしょうかね