退会ユーザー
たくさん吸わせれば増えますよ!私も3ヶ月くらいから増えました!あとハーブティーも効果ありました!全然母乳出なかったのが、今では数時間吸わせないと張ってしまうってくらい出るようになりました💦それはそれでこちらは辛いですが😂
チム
私はもともとは母乳量が多い方だったんですが、娘が10ヶ月の時に自身の体調不良で激減したのが、頑張って吸わせていたらまた復活したので、増えると思います😄
退会ユーザー
たくさん吸わせれば増えますよ!私も3ヶ月くらいから増えました!あとハーブティーも効果ありました!全然母乳出なかったのが、今では数時間吸わせないと張ってしまうってくらい出るようになりました💦それはそれでこちらは辛いですが😂
チム
私はもともとは母乳量が多い方だったんですが、娘が10ヶ月の時に自身の体調不良で激減したのが、頑張って吸わせていたらまた復活したので、増えると思います😄
「おっぱい」に関する質問
生後3週目です。 鼻詰まり、たまに咳があって、熱はないです。 おっぱいもよく飲みます。 泣くのも辛そうなくらい声が枯れてきました。 これは受診した方がいいですか?
この年末に、息子発熱... 覚悟したいので、皆さんの意見聞かせてください、なんだと思いますか? 昨日から鼻水、咳、今日の夜から発熱(38.0) 食欲あんまりないけど、まぁ食べさせたら食べる、おっぱいは鼻が詰まってて飲…
生後5日目です 横抱きの授乳中、片手でおっぱい支えないといけないですか?吸ってたらおっぱい支えなくても大丈夫なのでしょうか。 またいま搾乳したもの30mlあげたけどその後おっぱい10分ほど吸ってるのですがあげすぎと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント