産婦人科・小児科 2週間前に熱が下がらず、結果突発だったのですが入院して、また鼻水が出… 2週間前に熱が下がらず、結果突発だったのですが入院して、また鼻水が出て微熱があります。この場合、入院した病院に行くべきでしょうか?それともかかりつけの小児科でも大丈夫ですかね?? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 s*mam(6歳, 9歳) コメント COCORO かかりつけでもよいと思います😊早く治ると良いですね 12月28日 s*mam お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️かかりつけに行き良くなりました!ありがとうございました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s*mam
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️かかりつけに行き良くなりました!ありがとうございました😊