子育て・グッズ 『きみは赤ちゃん』読みました(^^)今までで1番、面白く、出会えて良かっ… 『きみは赤ちゃん』読みました(^^)今までで1番、面白く、出会えて良かった!と思った本でした。まだ息子は3ヶ月、寝不足の日々は続きますが、育児できていることが本当に幸せだと思いました。 みなさんのオススメの本を教えて頂きたいです。育児書でも絵本でも…。オススメの理由を簡単に添えて頂けると嬉しいです(*^^*) 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 1 絵本 赤ちゃん 育児 息子 寝不足 ちゅたろぅ コメント もにゅ 絵本で「あなたが生まれるまで」っていう昔からの絵本オススメですよ お子さんが大きくなってからも読んでお勉強ができるような絵本です! 10月22日 ちゅたろぅ ありがとうございます(*^^*) 探してみたいと思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅたろぅ
ありがとうございます(*^^*)
探してみたいと思います!