産婦人科・小児科 生後4ヶ月になる女の子なんですがいつもは夜6時間とかぶっ続けで寝るの… 生後4ヶ月になる女の子なんですが いつもは夜6時間とかぶっ続けで寝るのですが 昨日は鼻水が苦しいのか唸りながら泣いて2時間おきに 起きていました💦 朝熱を測ると最高で38.4 病院に行き今は熱は下がったのですが ミルクの吐き戻しを3回ぐらいしました🥺 明日も病院に行った方がいいでしょうか? それともこのぐらいの子は吐き戻しても問題ないのでしょうか?… 最終更新:2021年12月27日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 女の子 熱 吐き戻し 唸り みみ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント