子育て・グッズ 那須塩原市の保育園入園通知について、入園できる場合、園からの連絡があるのか、自分から連絡する必要があるのか不明。前回は園からの連絡があった。 那須塩原市の保育園入園通知について。 入園できる場合、今はこちらから保育園に連絡するのですか? 園からの連絡ではないのでしょうか? 上の子の時は園から連絡きました。 最終更新:2022年1月1日 お気に入り 保育園 上の子 入園 那須塩原市 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ふな 私の時は園から連絡が来ましたよ✨ 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 通知と一緒に同封された書類には各自園に連絡とありますが、その旨書いてありましたか? 1月1日 ふな 記憶があやふやですが、書いてあった気がします😳 あ、かかってきた!!って思った記憶があるので、、、。 園によって対応が違うのでしょうかね😅 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 役所からの書類なので適当かもしれませんね💦 普通?園からですよね💦 園側も何人もバラバラにかかってきたら大変なような🤔 1月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
通知と一緒に同封された書類には各自園に連絡とありますが、その旨書いてありましたか?
ふな
記憶があやふやですが、書いてあった気がします😳
あ、かかってきた!!って思った記憶があるので、、、。
園によって対応が違うのでしょうかね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
役所からの書類なので適当かもしれませんね💦
普通?園からですよね💦
園側も何人もバラバラにかかってきたら大変なような🤔