コメント
退会ユーザー
今日で産後2ヶ月ですがやっと終わりました😵つい2、3日前まで血の色ではないけどベージュみたいなのが出てたんですがやっとやっと終わった感じです😭✨最後はセペで洗浄して無理矢理終わらせた感じです笑
退会ユーザー
今日で産後2ヶ月ですがやっと終わりました😵つい2、3日前まで血の色ではないけどベージュみたいなのが出てたんですがやっとやっと終わった感じです😭✨最後はセペで洗浄して無理矢理終わらせた感じです笑
「茶色」に関する質問
年中5歳の女の子を育てています。髪の毛が伸びないです。😭 一度も切ったことがなくて肩に付くくらい。。 毛は、細く茶色い柔らかい毛です。 4歳くらいにてっぺんの頭皮は見えなくなりました。 本当ここまで短いままだと病…
後陣痛ってぶり返したりしますか? 産後10日になって、後陣痛も落ち着いたし悪露も減ってきたなと思ってたら、さっきからお腹が痛いのと赤い悪露が復活してました🥲最近は茶色くなって生理の終わりみたいになってきてたの…
子供の顔のあざについて 下の子が生後20日くらいからほっぺに茶色いあざが出てきたのですが、やっぱり傍から見ると気になりますよね?😔 治療なども色々調べてみましたが調べるだけで進まず1歳になりました。 成長と共…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりにゃん
ありがとうございます😊
よく1ヵ月で終わって仲良し開始と
目につくので、心配で😭💧
旦那にも我慢の限界もみえてきて、、笑
様子見てみます⭐️
退会ユーザー
1ヶ月目にしたときは血もついたし痛みでギブギブ!!😱💦って感じでした(爆笑)突かれて痛いとかじゃなく入口が裂けるような痛みで…😭怖かったです😨
えりにゃん
絶対痛いですよね😭💧
悪露が止まったと思ったときに
してみましたが、全然気持ちよくないし💧