コメント
退会ユーザー
今日で産後2ヶ月ですがやっと終わりました😵つい2、3日前まで血の色ではないけどベージュみたいなのが出てたんですがやっとやっと終わった感じです😭✨最後はセペで洗浄して無理矢理終わらせた感じです笑
退会ユーザー
今日で産後2ヶ月ですがやっと終わりました😵つい2、3日前まで血の色ではないけどベージュみたいなのが出てたんですがやっとやっと終わった感じです😭✨最後はセペで洗浄して無理矢理終わらせた感じです笑
「茶色」に関する質問
内診後の出血について 内診されたら、どのくらい出血が続きますか? 昨日の検診の時に、グリグリまではされずに指を入れて、何センチだねと言われる程度の内診をしてもらいました。 その後、軽く出血があります。 赤〜茶…
汚い話です。💩の話です… ごめんなさい! ちょっと気になって呟かせて下さい! 成人女性の私、💩漏らしてしまった…!? 妊娠中ずっと💩固くてマグミットを1日2回2錠ずつ計4錠飲んで激ゆるの💩で毎日出ていてます。 今日子ど…
蟻について 今、賃貸に住んでいるのですが3年前に引っ越してきてすぐから常に家のどこかで茶色小さい蟻が大量発生します。 (先程も20匹ぐらい大量発生していました) その度、蟻のスプレーをしておさまるんですが、また違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりにゃん
ありがとうございます😊
よく1ヵ月で終わって仲良し開始と
目につくので、心配で😭💧
旦那にも我慢の限界もみえてきて、、笑
様子見てみます⭐️
退会ユーザー
1ヶ月目にしたときは血もついたし痛みでギブギブ!!😱💦って感じでした(爆笑)突かれて痛いとかじゃなく入口が裂けるような痛みで…😭怖かったです😨
えりにゃん
絶対痛いですよね😭💧
悪露が止まったと思ったときに
してみましたが、全然気持ちよくないし💧