家族・旦那 私が小学校低学年の頃に両親が離婚して、そこから父とは2回くらいしか会… 私が小学校低学年の頃に両親が離婚して、そこから父とは2回くらいしか会えてないんですが連絡は取り合っていて、、 息子が産まれてからお祝い事の度にお金を振り込んでくれて、お礼のラインと息子の写真を送ったりするんですが、何もない普通の日とかでも息子の写真送ったりしたいなと思ったりするんですが、迷惑じゃないですかね🥲? 父は再婚していて奥さんがいるみたいです💦 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 小学校 お金 息子 お祝い 写真 離婚 両親 再婚 Ha(2歳3ヶ月, 7歳) コメント たまごやき 離婚してても孫に当たるわけですから嬉しいと思いますが再婚相手の方がどう思うか気になると思うので聞いてみるのが一番だと思います☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント