たまごやき
離婚してても孫に当たるわけですから嬉しいと思いますが再婚相手の方がどう思うか気になると思うので聞いてみるのが一番だと思います☺️
たまごやき
離婚してても孫に当たるわけですから嬉しいと思いますが再婚相手の方がどう思うか気になると思うので聞いてみるのが一番だと思います☺️
「息子」に関する質問
親の自分がこんな事言ってすいません 自分の子供ができないタイプのお子様の方いらっしゃいますか?何をしても時間のかかるタイプの子です。 どう自分の精神保ってますか? もうすぐ4歳の年少です。 今まで発達の指摘…
幼稚園年少の息子が療育に通うことになりました!土曜日に行かせるつもりなのですが、幼稚園と療育で週6通うことになっちゃいますよね😅かわいそうでしょうか💦平日行かせない理由は幼稚園→療育だと帰宅が17時過ぎになるので…
3歳の子の咳がひどいです。毎回吐きそうな咳。 寝るとさらにひどくなります。 咳というかもはやゲェー!って大きな音でえずくので何度も起こされます。 本格的な咳風邪は初めてです。 すごく辛そうで心配なんですがこん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント