たまごやき
離婚してても孫に当たるわけですから嬉しいと思いますが再婚相手の方がどう思うか気になると思うので聞いてみるのが一番だと思います☺️
たまごやき
離婚してても孫に当たるわけですから嬉しいと思いますが再婚相手の方がどう思うか気になると思うので聞いてみるのが一番だと思います☺️
「両親」に関する質問
わかる人教えてください! あまりよく分かってないのですが、陣痛室から分娩室に移動して産むんですよね?? 立ち会いなしで、分娩室の外に旦那や両親が待ってる場合は、産んだら分娩室に入ってきて赤ちゃんに会いますか…
15d2wのエコーです!! これは、きのこ!?ってくらいのものがついていました笑笑 立派なので思わず吹き出しました笑笑 こんなエコーだった方いますか?? ここまではっきりしていれば両親に伝えても大丈夫ですかね??
新生児のクリスマスプレゼント、何かおすすめありませんか? 私たち両親からはファーストぬいぐるみをプレゼントするのですが、ありがたいことに祖父母からもプレゼントをあげたいと言ってもらえていて、何にするか悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント