たまごやき
離婚してても孫に当たるわけですから嬉しいと思いますが再婚相手の方がどう思うか気になると思うので聞いてみるのが一番だと思います☺️
たまごやき
離婚してても孫に当たるわけですから嬉しいと思いますが再婚相手の方がどう思うか気になると思うので聞いてみるのが一番だと思います☺️
「離婚」に関する質問
旦那のパートだからと見下す態度が本当に嫌です。 喧嘩のたびに見下される言い方をされ、仲直りするときに私も旦那の仕事を軽んじる言い方はやめるからそっちもやめてね。と言って、私はもう言ってませんが旦那はなかなか…
離婚した際の親権はお互い譲らなかった場合どのように決めるのでしょうか? 父 ・年収700万 ・借金130万 ・モラハラ有り ・家事全般できるが今まで洗い物のみ ・実家は新幹線で6時間の距離 母 ・年収350万 ・以前債務整…
義実家には義祖父(80)・義父(55)・義母(50)・義姉(30)・義姪(8)が暮らしています。 義祖父に関しては主人曰く昔から女装やらの趣味があって義母の下着をつけたり 生理用品を集めてたりがあるそうです。 4月から義姉が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント