家族・旦那 御主人が激務の方いますか?土日もお仕事とか。子供との時間がたまあにし… 御主人が激務の方いますか? 土日もお仕事とか。 子供との時間がたまあにしか取れないご家庭ありますか? 激務のくせに給料安いし 本当いらない旦那だと思ってます💢 年末年始も義理の実家に帰る予定だったのに 仕事やばいからーって。 は?平日寝たり、自分で片づけれないくせになんなの。 ちなみにわたしも正社員、1月から副業で事務のパートも始めます 離婚しようかな 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 副業 パート 家庭 年末年始 離婚 給料 激務 主人 正社員 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ はい!旦那激務で、ほぼ会いません!笑 そのくせに家に入るお金少なすぎて、この人はなんのために働いてるんだろう?ってたまに不思議です😂💧 12月27日 ママリ めっちゃ一緒です!!!ww ご主人様に不満ありませんか? 仕事やばーいとかほざいて本当要領わるいアホだからやろ。って思っちゃったりしてイライラ止まりません😭 12月27日 はじめてのママリ 不満はあります。。笑 こないだ職場変えたら?って言ってみたら、でも俺はこの仕事が合ってると思うんだよね。って言ってたのでもう諦めました😂 うちの旦那の仕事は要領とかってゆーよりスケジュールが鬼なので、アホな会社だなと思ってます😂😂😂 旦那はなんでこんなに働いてんのにそれしか貰えてないことを疑問に思わないのか不思議でたまりません😂😂😂😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ一緒です!!!ww
ご主人様に不満ありませんか?
仕事やばーいとかほざいて本当要領わるいアホだからやろ。って思っちゃったりしてイライラ止まりません😭
はじめてのママリ
不満はあります。。笑
こないだ職場変えたら?って言ってみたら、でも俺はこの仕事が合ってると思うんだよね。って言ってたのでもう諦めました😂
うちの旦那の仕事は要領とかってゆーよりスケジュールが鬼なので、アホな会社だなと思ってます😂😂😂
旦那はなんでこんなに働いてんのにそれしか貰えてないことを疑問に思わないのか不思議でたまりません😂😂😂😭