コメント

はじめてのママリ
はい!旦那激務で、ほぼ会いません!笑
そのくせに家に入るお金少なすぎて、この人はなんのために働いてるんだろう?ってたまに不思議です😂💧
はじめてのママリ
はい!旦那激務で、ほぼ会いません!笑
そのくせに家に入るお金少なすぎて、この人はなんのために働いてるんだろう?ってたまに不思議です😂💧
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月の子を祭りに連れていくのはどう思いますか? 旦那が祭りに行きたいと言っており、私的にはまだ早いんじゃないかと思っているのですが、、、😥そこら辺散歩するならまだしも、車で30分以上かかるところの祭り会場…
旦那の甥っ子について😫😫😫 愚痴というか共感してほしいだけです、、笑 旦那の甥っ子は3歳と5歳です。 上の5歳の子は小さい時からおでかけしたり、おもちゃ買ってあげたりしました。 下の子はママっ子なので、あんまり遊ん…
旦那と義両親について私と娘の対応に不満があります。 時々育児をしてくれていることはありますが、娘が出産してから旦那は好きなことをしてはツーリングや元同僚と県外で飲みに行く話を出してきたり娘が泣いていても行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ一緒です!!!ww
ご主人様に不満ありませんか?
仕事やばーいとかほざいて本当要領わるいアホだからやろ。って思っちゃったりしてイライラ止まりません😭
はじめてのママリ
不満はあります。。笑
こないだ職場変えたら?って言ってみたら、でも俺はこの仕事が合ってると思うんだよね。って言ってたのでもう諦めました😂
うちの旦那の仕事は要領とかってゆーよりスケジュールが鬼なので、アホな会社だなと思ってます😂😂😂
旦那はなんでこんなに働いてんのにそれしか貰えてないことを疑問に思わないのか不思議でたまりません😂😂😂😭