コメント

はじめてのママリ
はい!旦那激務で、ほぼ会いません!笑
そのくせに家に入るお金少なすぎて、この人はなんのために働いてるんだろう?ってたまに不思議です😂💧
はじめてのママリ
はい!旦那激務で、ほぼ会いません!笑
そのくせに家に入るお金少なすぎて、この人はなんのために働いてるんだろう?ってたまに不思議です😂💧
「激務」に関する質問
【親になりきれない夫】 子どもの夜泣きに対して、夫は、横たわって目を閉じたまま、うるせえ!と怒鳴り続けます。 (わたしは別室で園グッズのほつれをなおしていました。) 夫は寝起きがとても悪く、ここ1か月くらい激…
転職することになったのですが、転職先が日祝休み(平日も一日休みがあるけど曜日は決まっていない)になります。 主人が基本土日休みなので土曜日は子供達のことを見ててもらうことになるのですが、主人から自分の休みが…
夫と別れて地元に戻りたいです 世の中の男性ってこんなもんなんですか? 夫39歳、私28歳です。 ・夫は激務で、いつも朝6時の電車に乗り23時ごろ帰宅しています。 休日は私が外出の際、子供にずっとYouTubeを見せて自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ一緒です!!!ww
ご主人様に不満ありませんか?
仕事やばーいとかほざいて本当要領わるいアホだからやろ。って思っちゃったりしてイライラ止まりません😭
はじめてのママリ
不満はあります。。笑
こないだ職場変えたら?って言ってみたら、でも俺はこの仕事が合ってると思うんだよね。って言ってたのでもう諦めました😂
うちの旦那の仕事は要領とかってゆーよりスケジュールが鬼なので、アホな会社だなと思ってます😂😂😂
旦那はなんでこんなに働いてんのにそれしか貰えてないことを疑問に思わないのか不思議でたまりません😂😂😂😭