コメント

はじめてのママリ
はい!旦那激務で、ほぼ会いません!笑
そのくせに家に入るお金少なすぎて、この人はなんのために働いてるんだろう?ってたまに不思議です😂💧
はじめてのママリ
はい!旦那激務で、ほぼ会いません!笑
そのくせに家に入るお金少なすぎて、この人はなんのために働いてるんだろう?ってたまに不思議です😂💧
「離婚」に関する質問
金銭面で夫婦喧嘩した事ないですか? 私の旦那は束縛がひどく、仕事もしたらダメっていう人間で けど、実際支払いなどが多く旦那の給料でやっていけてないのが現実です。 だけど、足りないから支払いなどできなかったり遅…
バチェラーって、あれはやらせなんですか?もしくは本当に恋人探ししてるんですか?🥺 1人、もう離婚したけど結婚した人いましたよね! 昔から、あいのりだとかテラスハウスだとか台本があるようなのってあまり楽しんで…
私が妊娠中に旦那が浮気発覚し、風俗にかよってることがわかりました。 そこからずーっと、一度の許しからもう二度としないという言葉を信じることが出来ず、定期的に携帯を盗み見てますが、このまま盗み見てもいいと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ一緒です!!!ww
ご主人様に不満ありませんか?
仕事やばーいとかほざいて本当要領わるいアホだからやろ。って思っちゃったりしてイライラ止まりません😭
はじめてのママリ
不満はあります。。笑
こないだ職場変えたら?って言ってみたら、でも俺はこの仕事が合ってると思うんだよね。って言ってたのでもう諦めました😂
うちの旦那の仕事は要領とかってゆーよりスケジュールが鬼なので、アホな会社だなと思ってます😂😂😂
旦那はなんでこんなに働いてんのにそれしか貰えてないことを疑問に思わないのか不思議でたまりません😂😂😂😭