コメント
はじめてのママリ
はい!旦那激務で、ほぼ会いません!笑
そのくせに家に入るお金少なすぎて、この人はなんのために働いてるんだろう?ってたまに不思議です😂💧
はじめてのママリ
はい!旦那激務で、ほぼ会いません!笑
そのくせに家に入るお金少なすぎて、この人はなんのために働いてるんだろう?ってたまに不思議です😂💧
「旦那」に関する質問
ママ友に1歳の子どもがいるとします。そのお子さんを旦那さんに預けてもらい、朝から一緒に外出する場合は何時に帰れるよう計画を立てますか? 私がそのママ友側なのですが、早めに帰りたいとは言い出しづらく…結局いつ…
私はASDっぽいですか? 子供が癇癪を起こし、落ち着いたときに「ママが◯◯と言ったのが嫌だった」と言っていました。 私は「じゃあ◯◯の時は◯◯って言ったらいけないんだね?!もう◯◯って絶対言わないからね!?」などと言…
寝かす時は暑くてスリーパー着せなかったら夜中気になって何回も目覚めて布団かけ直すし スリーパー着せたら着せたで暑かったかなーとか気になるし 朝方だけ暖房つけようかなー、今室温何度かな? などなどめちゃくちゃ寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ一緒です!!!ww
ご主人様に不満ありませんか?
仕事やばーいとかほざいて本当要領わるいアホだからやろ。って思っちゃったりしてイライラ止まりません😭
はじめてのママリ
不満はあります。。笑
こないだ職場変えたら?って言ってみたら、でも俺はこの仕事が合ってると思うんだよね。って言ってたのでもう諦めました😂
うちの旦那の仕事は要領とかってゆーよりスケジュールが鬼なので、アホな会社だなと思ってます😂😂😂
旦那はなんでこんなに働いてんのにそれしか貰えてないことを疑問に思わないのか不思議でたまりません😂😂😂😭