夕飯後、娘がお漏らし。パンツ全滅でオムツ装着。帰り道、ズボン漏れ。ノーパンで帰宅。質問ではないが共有したい。
今日の夕飯、ほっともっとのお弁当だったのですが、保育園お迎え後にそのままほっともっとに娘と行ったところ、娘「おしっこ漏れちゃった・・・」と。保育園でお姉さんパンツ全滅したので、帰りはオムツでしたが、パンパンの容量オーバーでズボンに漏れました・・・
車にオムツ積んでないし、お姉さんパンツは全滅だし・・・唯一濡れてないズボンが1枚!!
娘に「ねぇ、パンツなしでズボンでもいい?」と聞いたところ、快く「いいよ!」と(笑)
若干混む帰り道、ノーパンの娘とデンジャラスなドライブして帰ってきました😂😂😂
すいません、質問じゃないのですが聞いて欲しくて(笑)
- ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(5歳10ヶ月)
コメント
ゴーヤママ
寒くてつい出ちゃったんですかね💦
次はおしっこサイン出してくれると良いですね!✨
チム
ちょっと笑っちゃいました!!すみません😅
ノーパンでもズボン履いてればわかりませんし、濡れてないズボンが一枚あってほんとよかったですね😄
濡れてないパンツのみ1枚だけと濡れてないズボンのみ1枚だけじゃ全然違いますし😁
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
寒いし本当にズボンあってよかったです(笑)- 12月28日
3boysMAMA◡̈♥︎
おかしくて笑っちゃいました😂
うちも同じような事がありました😂
下の子が3歳の頃にトイトレ中でパンツ全滅の幼稚園のオムツでの帰り道「おしっこ出た!」と見るとパンパンでズボンまでしみて、、😭
新しいズボンもなかったので、帰るだけだから!と何も履かずに帰ってたら、お兄ちゃんが笑い転げて、「あ、僕ももらしちゃった」と笑いすぎてもらして、2人ともノーパンでした笑
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
実は娘から「おしり丸出しでもいいよ!」って言われたんです(笑)でも寒いし・・・って履かせてて😂😂
2人ノーパンは忘れられない思い出ですね🤭- 12月28日
リトルミィ
可愛らしい娘さんですね👧
娘さんが大きくなって、ほっともっと行ったときとかにふと思い出して、じーんとするでしょうね😂💕
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
間違いなく、わたしの記憶には刻まれました😂😂- 12月28日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
お風呂では「出そう!」って教えてくれるんですが、何か履いてるとダメなんですよねぇ💦
ほっともっとにトイレなかったから「出そう!」って言われても、私がテンパったかもしれないです(笑)