コメント
はじめてのママリ🔰
換気、手洗い、除菌でしょうか。
特に手洗いと除菌大事だと思います。
ハイター薄めたりして使えますがちょっと手間なのでノロキラーs使ってます。
トイレ入った後しゅっと巻いたりドアノブとか拭いたり色々な物にかけれて、拭き上げ必須じゃないので楽です。
はじめてのママリ🔰
換気、手洗い、除菌でしょうか。
特に手洗いと除菌大事だと思います。
ハイター薄めたりして使えますがちょっと手間なのでノロキラーs使ってます。
トイレ入った後しゅっと巻いたりドアノブとか拭いたり色々な物にかけれて、拭き上げ必須じゃないので楽です。
「サプリ・健康」に関する質問
産後2ヶ月です。 1ヶ月半くらいから腰痛、膝痛がひどく整骨院に行ってみてます。旦那が育休中なので週1ペースで通っていますが、行かなければねれないほど腰が痛いです( ; ; ) みなさんどの様に対処してましたか?( ;…
私が病気になりやすすぎて嫌になります… 食事は気をつけている方、週一ジムでハードめ?に運動もしてるし、手洗いもしっかりしています。体温も36.6と普通だと思います。 子供の風邪は漏れなくうつりますし、予防接種も…
最近インフルかかった方 どんな症状でしたか? 子供からもらったようで、今朝から私が頭痛と喉痛… 市販薬やこれが効いた、などあれば教えてください。💧 カロナール(アセトアミノフェン)が効かなくてしんどいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後マスクしたり、飛沫感染なのでその予防をするしかないですよね😣
うちは下痢はしてなくても胃腸炎の時はタオルの共有と湯船には一緒に浸からずシャワーにしてます。