※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアー🧸
家族・旦那

19時に、今日ごめん。飲みに誘われて行ってくるねー。って私も言ってみ…

19時に、今日ごめん。飲みに誘われて行ってくるねー。って私も言ってみたい。男はいいなー。私なんて、もう2年以上お酒飲んでないし😇

コメント

愛(25)

めっちゃわかります
事後報告で済むの
羨ましいですよね🙂
忘年会とゆう名の集まりも
楽しそうで羨ましいです😟

lii

本当いいですよねえ、男って。
女は子供産まれると家事に育児に追われて自分の時間なんてないのに、男は誘われても急に飲みに行けるし子供産まれてもなんら制限もされず産まれる前と同じ環境で🤷🏻‍♀️
うちの旦那も29.30と2日連続飲みみたいです😇

mei

わかります😭😭
そしてそれをご飯用意した後に言われると私の大切な時間返せって思います🤣(笑)
何も気にせず飲みに行けるって幸せですよね〜子どもが朝起きても寝たいだけ寝れるし、、☺️☺️☺️

ベアー🧸

ほんと男は後先考えず独身のときとなんら変わりなく飲みに行っていいですよねー。19時に言われたのでバッチリご飯作った後だったので...とりあえず味がどうなろうと明日食べてもらいまーす🤪

ママリ

わかります!!
なんで当たり前に行けるのか理解できません、、、。
もうそういう生き物だと割り切って生活するしかないと思いながらもイライラします!

分かりますよ〜
夫は高級ホテルで忘年会して一泊してきましたよ。
良いですよねー。こっちが子供置いて一泊なんて何ヶ月いや一年前ぐらいから頭下げて予定してなきゃならないのに。本当にムカつくー。