コメント
はじめてのママリ🔰
傷口の痛みは2回目は正直そんな気にならなかったんですが…
後陣痛が痛すぎて🥲
そこに傷口の痛みだから1回目よりは全然痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
私は2回目のほうが痛くなかったです!
痛くなさすぎてこれならもう2.3人産みたいと一瞬思いました😅
-
クルミ
ななななんと!😳✨✨✨
希望が見えました。゜(´∩ω∩`)゜。
まだまだ先の事ですが絶対欲しいので授かれますように…!(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)- 12月27日
はじめてのママリ🔰
友人の話で申し訳ないですが、二人目は手術2日目?からスタスタ歩けてたみたいです〜1回目がキツかったって言ってました…
-
クルミ
そうなんですね😳!!
人によるのかぁ🥺ちょっと安心しました…!- 12月27日
はじめてのママ
私は2回目の方が断然、痛かったです😢思い出したくもないほど痛かったです。
傷口が痛いのか、後陣痛が痛いのか、、とりあえずお腹が痛い😭
シャワー浴びていい日になっても痛くて動けずシャワー浴びるのを諦めました。
-
クルミ
わ!そうだったのですね…!😭
教えて下さりありがとうございます!( •̥-•̥ )- 1月1日
クルミ
後陣痛が酷かったのですね…🥺
でも3人目も妊娠してらっしゃるのですね!😳羨ましいです😭
なんだかんだ痛みには頑張ろうと思うので私も授かれるといいなぁ(´ ˘ `∗)💕
はじめてのママリ🔰
助産師さんにも長男の時に、2人目も帝王切開した人はみんな2人目は傷口の痛みなんて可愛いって言うよ😆って言われて感覚狂ってるのかと思ってましたが体感して分かりました😂!
3人は欲しいなーって思ってたので嬉しいですがやっぱりあの流れを想像しただけで今から怖くて😭
クルミ
想像すると全然思い出せるし、怖いですよね( •̥-•̥ )!
でも欲しい。゜(´∩ω∩`)゜。
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は1人目の時は背中から1日持続の痛み止めが入ってたので後陣痛とか気づかないまま痛み止め抜いて歩くって時の傷口が痛かったですが2人目は背中からの痛み止めが無かったので術後30分で麻酔がとれたのもあるかもしれません😂
痛み止め貰うんですけど持続ではないからすぐきれてしまって次使える時間までが…🥲
でも夜中には後陣痛はひいてて翌日には1人目の時の感覚をもとにスタスタ歩いてたのでそこだけ乗り切れば案外大丈夫です🙆♀️
次産む予定の場所も背中からの痛み止めがないと情報貰ったのでそこだけが恐怖です😂
クルミ
希望したらして貰えるとかはないんですか😳
麻酔はしっかり長い方がいいですね( •̥-•̥ )