はじめてのママリ🔰
jcbとかなるべくいろんなところに使えるギフト券をいつもあげています。

はじめてのママリ
わたしは洋服とか選んじゃいます!
あとは化粧品とかです!

まま
わたしはハンカチとハンドクリームあげたことあります☺️
あと部屋にかざれるような造花の小さいオブジェみたいなのあげました!
はじめてのママリ🔰
jcbとかなるべくいろんなところに使えるギフト券をいつもあげています。
はじめてのママリ
わたしは洋服とか選んじゃいます!
あとは化粧品とかです!
まま
わたしはハンカチとハンドクリームあげたことあります☺️
あと部屋にかざれるような造花の小さいオブジェみたいなのあげました!
「義母」に関する質問
今日我が家の次男(1ヶ月)に対面するために、義家族がうちに来ていました。 まず手始めに「おっぱいどう?」とみんなの前で義母に聞かれ、くしゃみをした手で次男に触られ、挙句の果てにはイカの唐揚げを食べながら手で…
出産後の過ごす場所について 第二子を妊娠中で、秋に出産予定です😌 私の両親は既に2人とも他界しております。 義母は、出産後、義実家(アパートから車で30-40分。義祖母、義父母がいます)に来てもいいと言ってくれて…
これって義母が悪いですよね?笑 義母がご飯食べた後に旦那が冷蔵庫に飲み物とか買ってきたやつ入れようとしたら豆煮が落ちてきて全部床に散らばりました。その豆煮を入れたのは義母なんですが、えー1週間食べれると思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント