ぐにゅぐにゅにょろにょろ
元老健の入所担当で勤務してましたが、クリスマスは特にプレゼントとかは用意しませんでした😅
仏教の方も多いので💦
代わりに敬老の日はプレゼントで全員にタオルとかハンカチとかお配りしました😊✨

さらい
プレゼントはなにもないですね

ひよこ
デイでも有料でも働いてましたがプレゼントはないですねー!
利用者さんもプレゼントは貰ってきていませんでしたよ!

ネネネ。
レクレーションして終わりだと思いますよ😆

ささ
プレゼントはないです!
レクして終わりです!
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
元老健の入所担当で勤務してましたが、クリスマスは特にプレゼントとかは用意しませんでした😅
仏教の方も多いので💦
代わりに敬老の日はプレゼントで全員にタオルとかハンカチとかお配りしました😊✨
さらい
プレゼントはなにもないですね
ひよこ
デイでも有料でも働いてましたがプレゼントはないですねー!
利用者さんもプレゼントは貰ってきていませんでしたよ!
ネネネ。
レクレーションして終わりだと思いますよ😆
ささ
プレゼントはないです!
レクして終わりです!
「主人」に関する質問
この4月、仕事復帰しましたが、ストレスの多い仕事内容で職場の雰囲気もわるく転職したいです。2年くらい前から転職は考えていますがなかなか転職先がみつかりません。こころの病もあり(障害手帳あり)主人にも今の職場…
無知すぎる質問で申し訳ないです🙇♀️ 結婚、出産後はじめてのパートをしています。月8.8以下です 職場から年末調整の紙をもらい、主人に渡してはあったのですが(自営業のため自分で確定申告) パート先の給料明細で3月…
みなさんご主人宛の郵便物どこまであけますか? 昨日主人の携帯代が届きました 携帯代は主人のカードから落ちるので毎月お小遣いとは別で、携帯代を家計から渡しています! いつも主人から金額を言われ渡していました!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント