サプリ・健康 今日歯科で歯石取りをしてから左上の歯が痛いです…何もしてなきゃちょっ… 今日歯科で歯石取りをしてから左上の歯が痛いです… 何もしてなきゃちょっと圧迫されてるような感覚で、ご飯を食べると歯が痛いです。 明日には治ってるでしょうか。 特に虫歯などもなく定期検診です。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 検診 ご飯 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ありぽ🥚🥺 歯石がたくさん溜まってた部分で取って貰ったので痛くなってるんだと思います😭 私がそうでした😂 1週間もしないうちに治りましたよ🥲 12月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥲 年末年始で歯科も休みに入るのにどうしようかと思いました🥲笑 ありがとうございます✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🥲
年末年始で歯科も休みに入るのにどうしようかと思いました🥲笑
ありがとうございます✨