子育て・グッズ 子供が手足口病で、明日、明後日お休みした方がいいでしょうか?元気でも行って大丈夫でしょうか? 明後日で仕事が終わるのですが、子供が今日は手足口病になりました。(今のところ口だけで、手と足は見た感じでは分からないと言われました) そこまでしんどそうでもなくおもちゃで遊ぶほどの元気はあるのですが明日、明後日お休みした方がいいでしょうか?(家の近くの病児保育も今日までです) ブツブツがあっても、熱がなく、元気そうだったら行っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り おもちゃ 夫 熱 病児保育 s(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの娘も最初はブツブツだけで後から高熱になったのでやめた方がいいと思います!! 12月27日 s そうなんですね😣💦 ちなみに、ご飯ってどんなのを食べさせましたか?😢 12月27日 はじめてのママリ そもそも食欲もそんなになかったので、おかゆとかうどんにしてました😱 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね😣💦
ちなみに、ご飯ってどんなのを食べさせましたか?😢
はじめてのママリ
そもそも食欲もそんなになかったので、おかゆとかうどんにしてました😱