家事・料理 お弁当のご飯(お米)はふわっと入れる方が良いのでしょうか?今日、お弁当… お弁当のご飯(お米)はふわっと入れる方が良いのでしょうか?今日、お弁当を作ってお昼に食べてみたのですが、ぎゅっと詰まっていると余計に硬く感じるような…でもふわっと入れていてもお昼頃の冷たくなったご飯だと同じですかね?? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はふわっといれた方が固まらずとりやすいかなと思い隙間潰さないようにふんわり詰めてます。 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️次はふんわりにしてみてみようと思います☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️次はふんわりにしてみてみようと思います☺️