コメント

はじめてのママリ🔰
私はふわっといれた方が固まらずとりやすいかなと思い隙間潰さないようにふんわり詰めてます。
はじめてのママリ🔰
私はふわっといれた方が固まらずとりやすいかなと思い隙間潰さないようにふんわり詰めてます。
「お弁当」に関する質問
さっき起きたら娘の水着を洗濯するのを忘れており、臭いまま慌てて乾燥だけかけ、余計に臭くなりました。 持っていくしかありません。 息子のデイの連絡帳も書くのを忘れており面倒くさい書類が入っていて今絶望していま…
今月からパートを始めました。恥ずかしながら26歳にして初めての仕事です😌 高齢者へ弁当の配達をしていて、慣れるまでは先輩の方と二人で回ってましたが昨日は初めて1人で回ることになりました。1件目で最悪な思いをし…
急遽夜ご飯は外食だったため夜9時頃解凍していた肉を焼きました😭そのまま寝てしまい今までだしっぱなしでした😭 明日みんなのお弁当にいれようと思ってたのに、、 明日の夜ご飯にしようと思ったのに😭😭 やっぱりやめた方が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️次はふんわりにしてみてみようと思います☺️