妊活 生理予定日2日後に妊娠検査薬で陰性ってことは妊娠はほぼないですよね😅 生理予定日2日後に妊娠検査薬で 陰性ってことは妊娠はほぼないですよね😅 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 生理予定日2日後 ゆ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント S 排卵日がズレてることはないですか?🥺 12月27日 ゆ ズレてるかわからずです😭 ルナルナで生理予定日みて タイミングとるくらいの ゆる妊活です(笑) 12月27日 S ズレてる可能性があればまだ検査薬が反応しない可能性もあるのでリセットするまでは私だったら期待しちゃいますね🥺 12月27日 ゆ 血が混じったおりものが3日前からちょろちょろ出てますが、これもなんなのかよく分からず😭とりあえず、しばらく様子みます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ズレてるかわからずです😭
ルナルナで生理予定日みて
タイミングとるくらいの
ゆる妊活です(笑)
S
ズレてる可能性があればまだ検査薬が反応しない可能性もあるのでリセットするまでは私だったら期待しちゃいますね🥺
ゆ
血が混じったおりものが3日前からちょろちょろ出てますが、これもなんなのかよく分からず😭とりあえず、しばらく様子みます!