産婦人科・小児科 2歳の娘が嘔吐と下痢。保育園は様子見。胃腸炎心配。受診目安不明。続く場合は病院へ。 2歳の娘が昨日の昼寝と夜寝る前に嘔吐し、そして今朝下痢をしました。本人は熱も無く元気ですが、保育園は預けられず様子見と言われました。 私が仕事の間にお昼シチュー、夜はファミチキとサンドイッチ、ケーキを食べたそうで胸焼けなのかと思っていたのですが…もしかして胃腸炎?と心配に。 昔からよく吐くので受診の目安が解りません。また下痢嘔吐が続くようなら病院で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 保育園 病院 2歳 夫 熱 昼寝 ケーキ 胃腸炎 しの(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りんりん うちの娘もご飯食べすぎると吐きます! でも、胃腸炎になった時は、ジュースを飲んだ直後にゲェーっと出ました。 年末年始もありますし、夜も吐くようなら念のため明日病院へ連れてきますかね🤔 12月27日 しの お返事ありがとうございます😢 下の子は全く吐かないのでこんなに違うのかと…そうですよね!一応様子見てみます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
お返事ありがとうございます😢
下の子は全く吐かないのでこんなに違うのかと…そうですよね!一応様子見てみます!