コメント
りんりん
うちの娘もご飯食べすぎると吐きます!
でも、胃腸炎になった時は、ジュースを飲んだ直後にゲェーっと出ました。
年末年始もありますし、夜も吐くようなら念のため明日病院へ連れてきますかね🤔
りんりん
うちの娘もご飯食べすぎると吐きます!
でも、胃腸炎になった時は、ジュースを飲んだ直後にゲェーっと出ました。
年末年始もありますし、夜も吐くようなら念のため明日病院へ連れてきますかね🤔
「病院」に関する質問
昨日、ハンバーグ屋さんの鉄板で子供がアゴを火傷しました。 今朝、写真のように少しぷっくりしているのですが、様子見でいいと思いますか? 対処法や市販薬、病院に行った方がいいのか教えて下さい。
子どもの手足口病が大人にうつったことある方いますか?😣 9/20に息子が急に39度台の発熱 ピークは39.6だが解熱剤入れても一日中39度台でした。 9/21には平熱(夜だけ微熱)になったが口周りだけ発疹が出る。 9…
子供が虫に刺されるとすごい腫れます。 毎回保育園の先生や家族に驚かれて、火傷や骨折だと勘違いされます。 小児科の先生には「体質だから仕方ない。毎回仕事を休んでたらキリがないから保育園にも伝えて」と言っても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しの
お返事ありがとうございます😢
下の子は全く吐かないのでこんなに違うのかと…そうですよね!一応様子見てみます!