コメント

りんりん
うちの娘もご飯食べすぎると吐きます!
でも、胃腸炎になった時は、ジュースを飲んだ直後にゲェーっと出ました。
年末年始もありますし、夜も吐くようなら念のため明日病院へ連れてきますかね🤔
りんりん
うちの娘もご飯食べすぎると吐きます!
でも、胃腸炎になった時は、ジュースを飲んだ直後にゲェーっと出ました。
年末年始もありますし、夜も吐くようなら念のため明日病院へ連れてきますかね🤔
「病院」に関する質問
乳児湿疹、脂漏性湿疹に悩んでいます。 生後1ヶ月になったくらいで突然湿疹が顔に出来始めました。 ちょうど検診のタイミングだったので診てもらったのですが 薬の処方をもらえず、その後日に日に赤みが強く、体にも広が…
私みたいな気持ちになる方いますか。 批判覚悟です。 体外受精にて今回双子を授かりました。 上に1人子供がいます。 つわりを乗り越え少し体調が落ち着くと思った矢先に子宮頸管が短くなり手術をしたり安静となりました…
バレット食道でも、がん保険に加入できた方いますか?差し支えなければ、保険会社を教えてください。 今、生命保険の見直しの話をしている最中です。提案をいただいた内容の確認中に、胃が痛かったので病院にかかりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しの
お返事ありがとうございます😢
下の子は全く吐かないのでこんなに違うのかと…そうですよね!一応様子見てみます!