コメント

カフェラテが好き🤎
投稿はしてますか?
今インスタしてないんですよでは駄目ですかね😣

おだんごかーちゃん
すみません、あのアカウントは身内には見られたくないので...(^^;と正直に言います!ってか言いました!なので義姉から申請してもスルーしました。
私の交友関係までも知られてしまうなんて嫌で堪らないです😇
-
くと
身内に見られたくない…🤔
なるほど!あんまりウソはつきたくないけど、断りにくいしな…と困ってました。
参考にします!ありがとうございます❗- 12月27日

K.mama𓇼𓆉
私もフォローされてましたがしれーっとブロックしました😊
-
くと
やめて欲しいですよね😅
なんとかフォローを阻止したいです!- 12月27日

2児のママ
私も義母からインスタのフォロー申請が来てましたが知らんぷりしてます☺️
義母も使いきれてないのか何も言ってこないので私がフォローしてる人にしか見れないように設定してます(*´꒳`*)
とりあえず放置して様子見されてみては如何でしょうか?
何か言われたら
そうなんですねー。気づかなかった。と笑って話を流すとかしてしてまた放置とか。
-
くと
そうなんです!
私もその作戦のつもりでしたが、今やってみて~と言われると辛いなぁ…と💦
ラインがそのパターンでつながってしまったので 笑- 12月27日

ままり
昔作ったけどもう使ってないんですよね〜…パスワードも忘れちゃってログインできなくて…😅とかですかね。笑
-
くと
ですよね🤔
ログインできないことにするか、身内には見られたくないとほんとのことを言うか…。難しいです😖- 12月27日

mamari
フォローされないようにするなら、ブロックしかないと思います🤔
投稿は見られてもいいのなら、フォローリクエストはとりあえず許可して制限登録すれば、もしコメントされても他のフォロワーには表示されないし、ストーリーも非表示で見られなくする事はできます!
-
くと
投稿を見られたくないです!
今までは申請あってもスルーしてきましたが、お正月にあったときに直接言われたらヤバイです💦- 12月27日

はじめてのママリ🔰
お友達とのやつなのでごめんなさい!でいいかと!
-
くと
ですよね!ほんとはそう言いたいです😣うまく言えるか心配です💦
- 12月27日

きなこ
「すみません、プライベートで友人とやり取りする為のツールなので!」
と努めて明るくキッパリ辞退します👍🏻👍🏻👍🏻
-
くと
うまく伝えられるか心配ですが、そんな風にはっきり断ってしまいたいです😣
- 12月27日

はじめてのママリ🔰
ブロックしてすぐ解除したら
相手からのフォローが外れるので
フォローされたことを知らなかったでいいと思います✊🏻
-
くと
ありがとうございます!
フォローリクエストがきているだけで、フォローされてる訳じゃないんです💦- 12月27日
くと
投稿してます💦
どれくらいの頻度でどこまでチェックされてるかわからないです😖