コメント
ビール
座薬があるなら行かず様子見ます😊
まるっちょ
年末に行くようになるなら、先に行っておいて薬もらった方が良いかな?と思います☺️
年末年始の時間外診療ほど、待ち時間が長く、余計なウィルスがあるところはないですからね😅
-
茉々莉
年末年始の時間外はすごいですよね🥲
少しずつ遊ぶ元気も出てきたみたいなんですが、行かせた方がいいですかね🥲- 12月27日
-
まるっちょ
我が家の息子は、病院が開いてないってゆう日に熱を出したりして困ったりすることが多かったので我が家の場合は行きます☺️
コロナウィルスも怖いので、年末年始に病院に県外の人が来る前に行くってゆうのも1つの選択肢かと🥺
けど、普段熱が上がることが多かったり、今咳や鼻水が出ていないなら様子見でもありかなと😊- 12月27日
-
まるっちょ
普段熱が上がることがさほどなかったりの間違いです!
- 12月27日
-
茉々莉
普段熱が上がるようなことは少ないとは思います🥲
とりあえず病院に行ってみて、人が少なかったら見てもらって、多かったら市販薬にしてみようかなと思っているところです🥲- 12月27日
-
まるっちょ
それがいいですね☺️
早く良くなるといいですね🥲
寒いのでお気をつけてお出掛けください🙇♀️- 12月27日
-
茉々莉
ありがとうございます😭😭
素早いコメントで助かりました😭- 12月27日
茉々莉
座薬ないんですよ🥲
病院行ってついでにもらった方がいいですかね🥲
少しずつ遊ぶ元気も出てきたみたいなんですが🥲
ビール
迷いますね〜🥺患者さん少ないなら迷わず行きますが、最近胃腸炎なども流行ってるし年末だし混んでそうならわざわざ行くのは大変ですもんね…座薬は市販でも売ってあるし元気あるならやめとくかもです😊
茉々莉
アイスを食べたからか、38℃に下がりました🥲
病院に人がいるか見て、多そうだったら市販薬で、少なかったら見てもらうって感じがよさそうですかね🥲
ビール
そうですね🥺私ならそうすると思います❗️
茉々莉
ありがとうございます😭✨
素早いコメントで助かりました😭