コメント
🦋💜
排卵日が12.13日で14日に排卵後のHCG注射をしました!
24日と25日にドゥーテストで確認線よりもちょっと薄いけど反応出てますので
もしかしたらChi*さんも妊娠されていたら
反応出るかと思います🥺
🦋💜
排卵日が12.13日で14日に排卵後のHCG注射をしました!
24日と25日にドゥーテストで確認線よりもちょっと薄いけど反応出てますので
もしかしたらChi*さんも妊娠されていたら
反応出るかと思います🥺
「不妊治療」に関する質問
妊娠後、疎遠になった友達はいますか?😭 かなり仲の良かった友達ですが、私の妊娠後、素っ気なくなり気づいたらLINEも消えていました。友達は不妊治療中で、流産経験もある子です。精神的に弱い部分があり、上記のことに…
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
2人目どう思いますか? 子どもは5歳児1人です。 夫42 私35 夫年収750万私パート200万 家を購入時に頭金を入れて貯金がかなり減っています。 現在の貯金額は600万で児童手当は別です。 特に貯金を意識しないでの年間貯…
妊活人気の質問ランキング
Chi*
わー✨
そうなのですね🥰
おめでとうございます!
確認線よりも薄いのは、目では見て線は出てるとはっきりわかるレベルですか?
さっき排卵検査薬で検査してみたところ真っ白だったので使うの悩んでます😢
🦋💜
ありがとうございます🥺
でも排卵がズレたので生理予定日が曖昧で
私もフライングだと思います💦
写真添付しときますね!
上が24日で下が25日のです!
排卵検査薬は妊娠検査薬みたいに
使えるとも聞きますけどやっぱり
妊娠検査薬の方がハッキリするかと思われます😭✨
Chi*
1日だけでこんなに濃くなるのですねー!✨
久しく陽性を見てないので怖いですが…今晩使ってみようかなと思います🥰
写真までありがとうございます!
病院は年明けですか??
🦋💜
私もちょうど1年前に流産してしまい
久しく陽性見て来れなかったので
嬉しさと怖さが半々です💦
Chi*さんも妊娠されていますように🙏👶🧚♂️
普段は生理から2週間くらいで排卵なんですが
今回1週間遅れて排卵してるので
年明けに行こうと考えてます!
Chi*
分かります😭
嬉しさと怖さがまだ半々ですよね💦
なんだか今回は期待していたので、当てにならないと分かってはいても排卵検査薬が真っ白だったのでもう大分諦めに入ってしまいました😢
無事に妊娠判定貰えますように☺️💓
🦋💜
フライングで陽性見れて嬉しいけど
受診まで怖い事もあります😭
でも、排卵が少しズレた可能性も考えると明日、明後日くらいに陽性になる可能性もあるので
まだ血を見るまでは諦めないでください🥺✨
ありがとうございます🙈❤️
Chi*さんところにも
赤ちゃんがきてくれますように🕊💖
Chi*
ありがとうございます😭💦
諦めたくない気持ちはかなりあるのですが排卵検査薬見てしまってもう無理だろうなと思ってしまっています😞💔