ファッション・コスメ 北海道に住んでいます。オススメのダウンあれば教えてください。軽くて… こんにちは(・∀・) 北海道に住んでいます。 オススメのダウンあれば教えてください。 軽くて暖かいものが良いです。 今はノースフェイスのバルトロ持ってますが腕がパンパンな感じで子供を抱っこしながらだと着にくいので探してます。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 4 北海道 ノースフェイス パン まい☆(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 北海道在住です✨ タトラス使用しています✨ 軽くて着ている感じがしないのに、本当に暖かいです🌠 この間の寒波の中の雪かきもへっちゃらでした😊 参考までに🙏 12月27日 まい☆ タトラス、夫が着ていて気になってましたー!! タトラスのどんな形のダウン着てますか? 寒波の中の雪かきもへっちゃら!やっぱすごい‼️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 SHIPS別注のものです✨ かなり小柄な方ですが、形が綺麗でガンダムにならないのが気に入ってます😊🙏 12月27日 まい☆ めっちゃオシャレですね! CERAMICAという形でしょうか? 今もってるバルトロがまさにガンダムです😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 サルマ?という形だと思います✨ ダウンってガンダムなりがちですよね🥺💦このダウン着痩せするのでオススメです😊 12月27日 まい☆ ありがとうございます! 現物みたいです(・∀・)✨ ガンダムみたいになるの嫌ですよね💦 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい☆
タトラス、夫が着ていて気になってましたー!!
タトラスのどんな形のダウン着てますか?
寒波の中の雪かきもへっちゃら!やっぱすごい‼️
はじめてのママリ🔰
SHIPS別注のものです✨
かなり小柄な方ですが、形が綺麗でガンダムにならないのが気に入ってます😊🙏
まい☆
めっちゃオシャレですね!
CERAMICAという形でしょうか?
今もってるバルトロがまさにガンダムです😭
はじめてのママリ🔰
サルマ?という形だと思います✨
ダウンってガンダムなりがちですよね🥺💦このダウン着痩せするのでオススメです😊
まい☆
ありがとうございます!
現物みたいです(・∀・)✨
ガンダムみたいになるの嫌ですよね💦