コメント

あずきママ
ほんとですよね。
それでパパっ子じゃないの、不思議がったりしません?
うちは3歳過ぎたら遊び方が楽になったのか、遊んだりするようになりましたよ。
あずきママ
ほんとですよね。
それでパパっ子じゃないの、不思議がったりしません?
うちは3歳過ぎたら遊び方が楽になったのか、遊んだりするようになりましたよ。
「パパ」に関する質問
ダメな私にエールをください😭 2歳の子どもがついにイヤイヤ期を迎えました。朝は特に機嫌が悪く私もイライラしてしまいます。また気に入らないと物を投げる、パパママを叩く行為をするようになり保育園で他の子にしてしま…
体調が悪くても母親は休んでいられないのが本当にメンタル的にも辛いです。 旦那は保育園から帰ったらとりあえず休んでいればいいと言いってくれたので横になっていると旦那帰宅。代わりに何かをしてくれる訳でもなく、…
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
そぼろ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!!
あとはおっぱいじゃない?とかいってきますし。
そうなんですね!
もう少しの辛抱ですかね😓
あずきママ
うちも前は遊んでくれてもすぐに、あ!ママ来たよ。
とか言って、私に来させようとしてました。育児も全くでしたが、3歳過ぎると息子も自分で主張するようになり、パパと遊びたいとか、パパはなんで僕とお風呂入らないの?とか言い出して、しぶしぶ育児に参加するようになりました。