コメント
あずきママ
ほんとですよね。
それでパパっ子じゃないの、不思議がったりしません?
うちは3歳過ぎたら遊び方が楽になったのか、遊んだりするようになりましたよ。
あずきママ
ほんとですよね。
それでパパっ子じゃないの、不思議がったりしません?
うちは3歳過ぎたら遊び方が楽になったのか、遊んだりするようになりましたよ。
「パパ」に関する質問
【家庭用プリンターって重宝しますか!?】 ママパパのみなさんお知恵を拝借させてください! 現在、妊娠12週目です。 来年の引越しや出産に向けて、断捨離中です。 そこで、 EPSONの家庭用プリンター(持ち運び型ですがそ…
旦那にモヤっとしたので、軽い気持ちで聞いてください。 昨日買い物へ行き、帰り際に私がカフェでコーヒーを買いに寄りたいと、少し待っていてもらう時間がありました。 末っ子が1歳半でちょろちょろしているので、上の…
ココ最近娘が二重になる日があります🤔 なると言っても左眼はガチャガチャしてるんですけど😂 2日くらい二重、また一重に戻ってまた二重が1日、2日、みたいな感じです🤔 これって、二重になるんですかね?🤔 パパ 限りなく一…
家族・旦那人気の質問ランキング
そぼろ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!!
あとはおっぱいじゃない?とかいってきますし。
そうなんですね!
もう少しの辛抱ですかね😓
あずきママ
うちも前は遊んでくれてもすぐに、あ!ママ来たよ。
とか言って、私に来させようとしてました。育児も全くでしたが、3歳過ぎると息子も自分で主張するようになり、パパと遊びたいとか、パパはなんで僕とお風呂入らないの?とか言い出して、しぶしぶ育児に参加するようになりました。