コメント
あずきママ
ほんとですよね。
それでパパっ子じゃないの、不思議がったりしません?
うちは3歳過ぎたら遊び方が楽になったのか、遊んだりするようになりましたよ。
あずきママ
ほんとですよね。
それでパパっ子じゃないの、不思議がったりしません?
うちは3歳過ぎたら遊び方が楽になったのか、遊んだりするようになりましたよ。
「パパ」に関する質問
3歳息子が最近攻撃的で困ってます… ちなみにまだパパ、ママしか言えません。 大人に言われてる事は分かってるし、運動能力とかも別に問題ないと思ってます。 ちょっとでも嫌って思うと物投げたり、周囲がう?さかったりす…
ママ嫌パパがいいと言う3歳女の子 うちの家は私しか怒りません パパが夕方から仕事の日はパパの仕事に着いて行こうとして ママは怒るから置いていかないでパパと一緒に行くと 泣き叫びます。 パパが仕事に行くとママがい…
授業参観後に。 この夏に、うちの近くの新築戸建てに引っ越してきたクラスメートの男の子。 その子の戸建ては、今は4棟のうちの最初の2軒でした。残りの2軒は、ずっとオープンハウスになっていて、どうしても気になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
そぼろ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!!
あとはおっぱいじゃない?とかいってきますし。
そうなんですね!
もう少しの辛抱ですかね😓
あずきママ
うちも前は遊んでくれてもすぐに、あ!ママ来たよ。
とか言って、私に来させようとしてました。育児も全くでしたが、3歳過ぎると息子も自分で主張するようになり、パパと遊びたいとか、パパはなんで僕とお風呂入らないの?とか言い出して、しぶしぶ育児に参加するようになりました。