※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃん
妊娠・出産

14週で乳首が黒くなりました。一時的な変化か、元に戻るか心配です。毛深いのは元に戻ると聞いたことがありますが、乳首の色は元に戻るでしょうか?元々きれいな色でもなかったのでショックです。

今14wなのですが、はっきり自分でもわかるほど乳首が黒くなってきました!!
一時的なものですか?毛深いのは産後元に戻るって前にこちらで聞いたんですが、乳首の色は元に戻るんでしょうか?

元々きれいな色でもなかったんですが少しショックです😱

コメント

ポコ太郎

戻りますよ!( ^ω^ )
私もうかなり戻ってきましたよ^ ^!
私は。わりと産後すぐくらいに色少しずつ戻って行きました!

• まめちゃん

まめちゃん

おぉ(゚o゚;!!
    ポコ太郎さんは戻ったんですね!!
    安心しました( ;∀;)わたしも戻るといいな…

• 10月22日

回答にはなってないのですが…
私もだいぶ乳首黒くなって大きくなって……😭💦
元々毛深い体質なんですが一層毛深くなって、でも時々毛が消えるんです(笑)
そして脇の黒ずみが凄いです(;´Д`)産後元に戻ってくれないと辛いです(´°ω°)💧
妊娠してこんなにも体質変わるって凄いですよねえΣ(°д°ノ)ノ

• まめちゃん

まめちゃん

わかります!色が黒くなるだけではなく大きくなって可愛げなくなってしまいました😂
    脇はノーマークでした!!注意してこれから見てみます…(゚o゚;
    ほんと体の変化すごいですよね…

• 10月22日