※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
家族・旦那

仲良しするとき寝室だと子どもたちが起きてしまうのでいつもリビングで…

お昼からこんな質問すいません💦

仲良しするとき寝室だと子どもたちが起きてしまうのでいつもリビングで長座布団を敷いてしています。

だけど旦那が腰痛いって言ってて、ベッドじゃないからだって言っています。

うちはアパートなので部屋数がなく、リビングでしかすることできないんですがベッド置くのは変だし困ってます💦

寝室じゃないところで仲良しする方、なにの上でしてますか?

コメント

mimi

うちもリビングで長座布団でしてて、旦那が腰痛いって言います😂 もう一部屋欲しいです😂

• みう

みう

お返事ありがとうございます!
    長座布団仲間がいて嬉しいです😂
    うちももう一部屋欲しいです!

• 12月27日
猫LOVE

私も腰が痛いので、バックでお互い立ったまますることもありますよ😆

• みう

みう

すごいテクニックですね‼️
    うち普通のしか基本しないので他のやり方がわかんなくて💦勉強します!

• 12月27日
ママリ

うちはリビングに折り畳みのマットレス置いてます😆

• ママリ

ママリ

追記です。うちもアパートで、子供が小さいのでリビングで寝起きしています😃
    ベッドは置いてません。

• 12月27日
  • みう

みう

子どもさんも一緒にリビングで寝てるんですか?同じ部屋ですると起きちゃいませんか?💦

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

うちの子は、いまのところ、起きたことないですねぇ🤔
    その…時間も短いうえに、回数自体が少なめなので😂

• 12月27日
  • みう

みう

そうなんですね!うちもわりと短め20分くらい?で、回数も少なめなんですが起きちゃうんです😭
    リビングにマットレスいいですね、旦那に相談してみます!

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

折り畳みのやつにすれば、そこまで場所とりませんしね👍

• 12月27日
  • みう

みう

そうですよね!アパートだとどうしても部屋が狭いですが、折り畳み探してみます!

• 12月27日