子育て・グッズ 6歳ともうすぐ2歳になる子がいます。2週間前から上の子が咳し始めたので… 6歳ともうすぐ2歳になる子がいます。 2週間前から上の子が咳し始めたので小児科に行き薬貰いましたがなかなかよくならず、そのうち下の子も咳をし始めて先週の金曜日にもともと予約していた耳鼻科に行き1週間分の薬もらいました。 木曜まで小児科はやっているみたいなのですが正月休みにもはいるし医者に行っておくか迷っています。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 小児科 2歳 上の子 6歳 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント sママ 毎年大体この時期には何やかんや風邪を引いてるので、耳鼻科に行って2週間分薬もらってます🙋♀️ 12月27日 みぃ ありがとうございます😊 耳鼻科は1週間分しか来れなくてまた3週間後と言われました💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
耳鼻科は1週間分しか来れなくてまた3週間後と言われました💦