はじめてのママリ🔰りんご
うちの旦那はいつもおつまみはポテチです😊
おつまみ作ってあげたことないのでお優しいです💦✨
本人が唯一の楽しみで食べてるのでいいかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
自分で食べたいおつまみがある時は買ってきます!普段は家にあるお菓子か乾き物です😊おつまみ手作りなんてすごい!
はじめてのママリ🔰りんご
うちの旦那はいつもおつまみはポテチです😊
おつまみ作ってあげたことないのでお優しいです💦✨
本人が唯一の楽しみで食べてるのでいいかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
自分で食べたいおつまみがある時は買ってきます!普段は家にあるお菓子か乾き物です😊おつまみ手作りなんてすごい!
「旦那」に関する質問
旦那が仕事で夜遅くまで帰ってこないからと実家に泊まってる方いますか? 8歳、6歳、3ヶ月が居ます。 上2人は家の中じゃ飽きるのに、赤ちゃんが居て出かけられてないし、公園も赤ちゃんが寒いからすぐ帰ります。 児童館…
ちょっとお聞きしたいのですが…、 病気なのかなって思うんですが、 うちの子は普通なのかなとか、脳性麻痺とか身体障害とか知的とかだったりして?みたいなのばっかり考えてしまいます…。 なぜ、そんなことを思うのかもよ…
イオンのフードコートで 私たち家族が食べてる前のテーブルで 双子(1歳未満)ベビーカー 恐らく年子?のお子さん×2の 4人連れた家族がいて旦那さんが 注文しに席を離れてる感じでした お母さんがその間双子にミルクあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント