はじめてのママリ🔰りんご
うちの旦那はいつもおつまみはポテチです😊
おつまみ作ってあげたことないのでお優しいです💦✨
本人が唯一の楽しみで食べてるのでいいかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
自分で食べたいおつまみがある時は買ってきます!普段は家にあるお菓子か乾き物です😊おつまみ手作りなんてすごい!
はじめてのママリ🔰りんご
うちの旦那はいつもおつまみはポテチです😊
おつまみ作ってあげたことないのでお優しいです💦✨
本人が唯一の楽しみで食べてるのでいいかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
自分で食べたいおつまみがある時は買ってきます!普段は家にあるお菓子か乾き物です😊おつまみ手作りなんてすごい!
「旦那」に関する質問
旦那が生まれてくる女の子に 私の同級生の名前をつけたいと言ってきました。 旦那と私は地元も別々で その同級生の子とは 結婚式場で再会しました。その子が担当してくれ、 大変お世話になったのですが 卒業後全く連絡を…
自営なんですけど旦那が急に家に人を連れてくるからほんといやー! 臨月で綺麗にする余裕ないです。 事務所に上げればいいのになんでリビング? しかもくる前に連絡なし! わたしの心がせまいのでしょうか?
2人目妊娠 とっても嬉しいのですが不安が大きくて中絶した方がいいのでは…と悩んでいます😔 不安要素 ・実家を頼れない ・旦那が三交替のため入院などになったらどうしよう(1人目の時頚管長が22ミリで2ヶ月自宅安静でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント