はじめてのママリ🔰りんご
うちの旦那はいつもおつまみはポテチです😊
おつまみ作ってあげたことないのでお優しいです💦✨
本人が唯一の楽しみで食べてるのでいいかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
自分で食べたいおつまみがある時は買ってきます!普段は家にあるお菓子か乾き物です😊おつまみ手作りなんてすごい!
はじめてのママリ🔰りんご
うちの旦那はいつもおつまみはポテチです😊
おつまみ作ってあげたことないのでお優しいです💦✨
本人が唯一の楽しみで食べてるのでいいかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
自分で食べたいおつまみがある時は買ってきます!普段は家にあるお菓子か乾き物です😊おつまみ手作りなんてすごい!
「旦那」に関する質問
専業主婦の方や、週3程のパートの方などは正社員で働いてるママを羨ましいなと思いますか?未就学2人いて正社員でずっと働いています。働いてるのは大学卒業してから転職を数回経験してずっと正社員です。 ワンオペなので…
急ぎのご相談です。 昨日夜祖父が亡くなりました。 祖父とはとても仲が良く,私も私の息子達も毎月のように会う仲でした。そのくらい深い仲で息子も大好きなひいじいちゃんでした。 祖父は3週間前から急速に弱って行き,…
旦那にイラッとした話です。 朝、SNSで数学問題が流れてきたから、へーと思って何問か解いてたんですよ。 そしたらそれを見た旦那が、それやって何になるの?って言うから暇つぶしだよ、解けた時スッキリするじゃん、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント