妊娠・出産 25日の夜中から左下乳が痛みだし26日の朝熱が出始めお昼頃には9℃超え乳… 25日の夜中から左下乳が痛みだし 26日の朝熱が出始めお昼頃には9℃超え 乳腺炎かなと思いながら… 夕方から熱は下がり 今朝は平熱で胸の痛みもなくなりました とりあえず様子見で病院行かずで 今日病院行かなくても大丈夫そうですか…? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 病院 夫 熱 2KIDSママ(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も乳腺炎で高熱出た事ありますが、とりあえず痛みに耐えて頑張って搾乳して、カロナール飲んで、病院には行かずでしたよー! そして、緑色の膿みたいな母乳でたので飲ませず破棄しました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント