妊活 排卵後って、エコーでみるとどうなっているのでしょう?生理5日目の受診… 排卵後って、エコーでみるとどうなっているのでしょう? 生理5日目の受診のあと、指定された日に受診したら、排卵してしまった、とのことでした💦 タイミングはちょうどとっていたのですが😣 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 生理 排卵 エコー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵巣の中にあった卵子がなくなってますよ 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 小さいのしかなかったら、排卵済ということなのでしょうか😣 12月27日 はじめてのママリ🔰 そういうことだと思います。お薬とか飲んでない限りだいたい1つだけ排卵になると思うので、小さいのはまだ準備中のものです。 12月27日 退会ユーザー 排卵すると子宮内膜が白く写りますよ😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
小さいのしかなかったら、排卵済ということなのでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います。お薬とか飲んでない限りだいたい1つだけ排卵になると思うので、小さいのはまだ準備中のものです。