※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids👩‍👧‍👧💖
ココロ・悩み

保育園のママ2人組に避けられている。理由不明で悩んでいる。旦那には挨拶してくるらしい。悩んでいるので批判は遠慮してほしい。

私のことを思いっきり避けてる保育園のママ2人組。
特に何か話したことも無い。ただ会えば普通に挨拶していたのですが、いきなりグループになった途端そんな感じになりました…
相談したら、可愛いしスタイル良いから妬いてんじゃね??
って😂ホントに自分の存在が嫌われてんのかなーとか、なんか気に触ること?何もしてない…ああ意味不明だわ。
今日の朝は久しぶりに旦那が送ってくれたのですが、
旦那には挨拶してくるらしいし結構絡んでくるらしい🙂😅(うぜえ…)
愚痴ですみません、これでも深く悩んでるので批判とかは御遠慮下さい。

コメント

ママリ

うらやましいのかな?
主さんも可愛い人だし、旦那さんも素敵だし。みたいな🥺

私だったら素敵なお母さん〜〜💗て思って近付きたくなるけど、やっかみする人も長い人生、生きてると多くいますもんね。

でもやっぱり誰かを無視したり一方的に傷付けている人は側から見て惨めと言うか...美しくないです。
だから毎朝辛い時もあるでしょうが、極力気にせずに笑顔でいましょう!!!

• 2kids👩‍👧‍👧💖

2kids👩‍👧‍👧💖

嬉しいです😭
    わたしの頭の中は消しゴムさん。のようなお母さんとお友だちになりたい😭

たしかに!!
    そんな人は幸せになれませんよね︎ ⤴︎
    最近深夜まで考え込んでしまって…
    辛いけど、笑顔でいようと思います☺️
    ありがとうございます♡‪ꔛ‬♡‪

• 12月27日
koha

そんな心が幼稚な人間は
放っておきましょう😌

避けられてる人を追う必要
ないですし、自分が好きな人達だけのこと
考えてる方がいいと思います!

2kids👩‍👧‍👧💖

確かに、そうですよね‼️
    少し吹っ切れました😊
    笑顔でいたいと思います、ありがとうございます♡( ⸝•ᴗ•⸝)♡

• 12月27日
ママリ🔰

何もした覚えないのに無視してくるなんて、大人気ない人たちですね😅
気にしないでおこうと思っても、視界に入るだけで嫌な気持ちになりますよね💦

旦那さんのおっしゃる通り、自分にないものを持っているので羨ましくて妬んでるんじゃないですか?

そんな人たちのこと考える時間がもったいないので、かわいそうだなーと思ってなるべく気にせず、自分にとって大切な人のことだけ考えてください✨

そういう人たちには、きっといつか罰があたります。。

2kids👩‍👧‍👧💖

そうなんです…送迎の時どうしようかって考え込んでしまって…
    でも、一旦落ち込んでスッキリしたのでとりあえずは大丈夫です☺️
    気にしない気にしない!ですね(*´︶`*)❤︎もしかしたら、私が気にしすぎなだけかもなので!!
    ありがとうございます🥰

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

可愛いしスタイル良いっていうのは誰のことなんですか?

2kids👩‍👧‍👧💖

旦那に相談した際に、旦那が私にかけてくれた慰めです😂

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読解力なくてすみません😅
    わー優しい旦那さんですね🥰
    避けてくる人たちに、わざと大きい話しかけてみるのはどうでしょうか?!
    それで無視してくるようなら、子供っぽすぎて周りの人たちもひくのではないかと思います。

• 12月28日

2kids👩‍👧‍👧💖

今朝やってみようと思ったのですが、
    何故か送迎どちらとも会いませんでした笑
    来年から切り替えていこうとおもいます☺️

• 12月28日