カカオ
1人目のときは安定するまで4ヶ月くらいかかって、生理予定日から20日以上過ぎたときもありました!妊娠の可能性は無かったし、授乳をしてたのでしょうがないのかなと思って病院には行きませんでした😊
カカオ
1人目のときは安定するまで4ヶ月くらいかかって、生理予定日から20日以上過ぎたときもありました!妊娠の可能性は無かったし、授乳をしてたのでしょうがないのかなと思って病院には行きませんでした😊
「病院」に関する質問
子どもの発熱のことで#7119に電話したら電話口のおばさんがめっちゃ感じ悪かったです。 そんなもんですか? 症状とか年齢聞かれて答えたら、「はぁ、はぁ、」ってうるさそうにされて、救急受診するか相談したのに何もアド…
保育園の送迎で見かけるお母さんが病院の看護師っぽい制服のまま送迎されてるんやけど あれって衛生的にありなん? 飲食店は完全アウトやねんけどなー 医療はokなのか? 病院の菌とか、保育園での菌とかいろんなこと考…
子供から風邪を貰ってしまったんですけど皆さんなら病院行かれますか? 市販の漢方薬で済ませますか? 来週木曜日に検診なのですがどうしようかなと思ってまして、、 咳がひどいぐらいでめちゃくちゃしんどいわけでは無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント