ゆー
小さめのトートバッグ?で行ってます😊
はじめてのママリ🔰
小さいショルダーバッグです!
母子手帳と財布が入るくらいの小さいやつです◎
はじめてのママリ🔰
うちも小さめのショルダーです。
無印のやつ使ってます。
受診セット、小さい財布、おむつ替えセット1-2回分、水筒、ハンカチ、ウェットティッシュ、スマホスタンド
入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
小さめのエコバッグに財布など入れています!
近場での買い物だったらおむつすら持って行かないです🤣(家出る前に替えてます)
ゆー
小さめのトートバッグ?で行ってます😊
はじめてのママリ🔰
小さいショルダーバッグです!
母子手帳と財布が入るくらいの小さいやつです◎
はじめてのママリ🔰
うちも小さめのショルダーです。
無印のやつ使ってます。
受診セット、小さい財布、おむつ替えセット1-2回分、水筒、ハンカチ、ウェットティッシュ、スマホスタンド
入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
小さめのエコバッグに財布など入れています!
近場での買い物だったらおむつすら持って行かないです🤣(家出る前に替えてます)
「買い物」に関する質問
子供の療育を週3にしたのですが中々キツイです。 園の後に15時から50分間を平日2回、土曜日10時から1回それぞれ療育先からの送迎は使えないので私が送迎してます。50分間は車の中で過ごしたり買い物をしてるのですが生後2…
親子さんに話すべきですか?フルタイムで働いてます。帰宅時間が18時30分過ぎに帰宅しました。今日近所の小3の子に「こんなに遅くまで買い物して帰ってきたのか?遊ぶ暇がある人間は良いな。」と言われ。その言葉を聞いた…
4月から年長なのですが、買い物へ行った時に 私が何個までねといっても 約束守れません。 次々 手に取ります 決めてから手に持つことを言っても、逃げて走ります。 返そうとしても同じ感じです UFOキャッチャーをする時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント