はじめてのママリ🔰
うちも小さめのショルダーです。
無印のやつ使ってます。
受診セット、小さい財布、おむつ替えセット1-2回分、水筒、ハンカチ、ウェットティッシュ、スマホスタンド
入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
小さいショルダーバッグです!
母子手帳と財布が入るくらいの小さいやつです◎
はじめてのママリ🔰
小さめのエコバッグに財布など入れています!
近場での買い物だったらおむつすら持って行かないです🤣(家出る前に替えてます)
ゆー
小さめのトートバッグ?で行ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちも小さめのショルダーです。
無印のやつ使ってます。
受診セット、小さい財布、おむつ替えセット1-2回分、水筒、ハンカチ、ウェットティッシュ、スマホスタンド
入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
小さいショルダーバッグです!
母子手帳と財布が入るくらいの小さいやつです◎
はじめてのママリ🔰
小さめのエコバッグに財布など入れています!
近場での買い物だったらおむつすら持って行かないです🤣(家出る前に替えてます)
ゆー
小さめのトートバッグ?で行ってます😊
「買い物」に関する質問
みなさんの直近での無駄な買い物ってなにがありましたか?😂 育児用品でもママのものでもほんと小さい額のものでも!! 今日ドラッグストアでサンリオのタイルシールを発見! おひとり様2個までSNS投稿禁止❌と見て シール…
義母との距離感について相談です。 前もご相談させていただいたのですが、再度すみません🙇♀️ 下の子が生まれてから、毎日夕方に義母がお風呂を手伝いに来てくれていました。 今までのことは本当に助かっていましたし、…
年少、最近登園しぶりが凄くて毎日イライラします。 今日も泣いて行きたくないと言い出したので、もう休ませました。 その代わり、外で遊ばせない買い物にも行かないずっと家で過ごしてもらいます。 私も遊び相手になりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント